В честь 100-летия ЯАССР и национального праздника ЫСЫАХ 2022 СКИДКА весь июнь -20%. Скидка распространяется на территории Республики Саха (Якутия) на все модели котлов.

БЕСПАЛАТНО:

  • Проект системы отопления
  • Хранение без ограничения по времени.

Тел. для справок: +7(914) 291 — 80 — 80

Весь май СКИДКА на котлы -20%!

Успей приобрести с выгодой до 28 000 рублей!

тел. для оформления заказа: +7(914)291-80-80

e-mail: liepsnele.arctic@mail.ru

 

*скидка распространяется на все модели котлов

*срок проведения акции до 31.05.2022

*скидка на территории Республики Саха (Якутия)

 

 

В связи с большим спросом ищем дилеров по России. Предлагаем дилерскую скидку на выгодных условиях для реализации нашей продукции. Для получения коммерческого предложения просим обращаться на почту liepsnele.arctic@mail.ru или по телефону 89142918080

Aquatherm Moscow – крупнейшая в России, странах СНГ и Восточной Европы международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа.

Компания ООО «Саха Липснеле» очередной раз выступил на выставке Aquatherm Moscow 2022 в Крокус Экспо.

Большим интересом для посетителей стал воздухогрейный котел KAMELEK с теплоэнергогенератором, которое вырабатывает электричество до 50 Вт. Данный котел обогревает помещения маленькой площади до 60 квадратных метров. Подходит для отопления дачных домиков, туристических баз, а так же для гаражей.

На выставке в этом году представителями компаниями были маркетолог — Леонтьев Борислав, директор — Тимофеев П.С., главный инженер — Прокопьев Виталий (на фото слева на право). На выставке были подписаны договора по сотрудничеству с компаниями по продажам отопительных котлов.  А так же обмен опытом и знаниями с другими производственными компаниями.

Сертификат об участии на выставке:

Якутия будет продолжать субсидировать приобретение отопительных котлов местного производства жителями сел. Об этом, отвечая на вопрос жителя Олекминского улуса, заявил глава Якутии Айсен Николаев в эфире передачи «Прямой разговор» на телеканале ГТРК «Саха», сообщает ЯСИА.

«В 2020-2021 году мы  начали программу по субсидированию приобретения жителями отопительных котлов так называемого длительного сгорания – когда делаешь закладку дров, и они горят почти сутки. Их производит компания «Липснеле» в ТОР «Якутия». Печи себя хорошо показали, тем более печи производятся у нас в Якутии», — сказал Айсен Николаев.

Глава отметил, что в прошлом году покупки были субсидированы на 35 миллионов рублей, в этом году — на 25 миллионов.  Этой возможностью воспользовались почти 400 семей.

«Уверен, что такая программа заслуживает того, чтобы дальше работать. Понятно, что во все села газ провести мы не сможем», — заявил он, что нужно помогать селянам приобретать экономичные печи и такая практика будет продолжена.

На сайте компании сообщается, что  ООО «Саха Липснеле» начала свою деятельность с 2013 года с подписания соглашения о присвоении статуса эксклюзивного дилера отопительной техники именно запатентованного твердотопливного котла длительного горения европейской марки LIEPSNELE на территории Республики Саха (Якутия).

Начав как импортеры, в 2016 году совместно с Литовскими партнерами (UAB «VAKARO RASA) построили на территории опережающего социально экономического развития ТОСЭР «Индустриальный парк «Кангалассы» собственные производственные помещения мощностью до 2500 котлов в год . Благодаря этому котлы выпускаемые на нашем заводе отвечают всем европейским стандартам, проходят многоступенчатую проверку контроля качества и подтверждены декларацией о соответствия ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

В течении 6-ти лет котлы прошли суровые испытания на самой холодной точке планеты «Полюс Холода» в селе Оймякон, где температура наружного воздуха в зимний период достигает до минус 70 градусов по цельсию. В таких экстремальных условиях Севера котлы на одной закладке дров горят от 12 до 24 часов, на угле от 1 сутки до 3 суток и более.

Выпускаемые модели котлов LIEPSNELE прошли глубокую модернизацию от исходного продукта с учетом всех требований необходимых для бесперебойного функционирования в условиях крайнего севера, и на Якутском котловом заводе вывели на рынок новый бренд под маркой LIEPSNELE ARCTIC. Это единственная европейская марка котла реально испытанная на суровых климатических условиях севера.

Источник: ЯСИА

Супер предложение месяца!

С 01.11.2021 по 30.11.2021 объявлена скидка -15%  на все котлы. Скидка действует на территории Республики Саха (Якутия). Успей приобрести котел с выгодой до 21 000 руб!

ООО «Саха Липснеле» благодарит, что выбираете нас! Мы действительно рады, что Вы выбираете нашу продукцию и остаетесь с нами!
Повышение цен на сырье, а так же рост курса валют привело к повышение цен на продукцию многих компаний. Мы до последнего держали цену на свою продукцию… Без повышения цен мы бы перешли на более дешевое сырье, что понизило бы качество продукции. Или же могли срывать графики из-за потери квалифицированных сотрудников. НО! Вместе с повышением цен на котлы мы повышаем производство и конечно же качество!

Примите к сведению, что мы обновляем прайс-лист с 01.07.2021

Проверено полюсом холода!

Мы рады сообщить Вам о новом складе хранения котлов в г. Москва!
Теперь котлы будут доставляться в 2 раза быстрее по центральным регионам России. В будущем планируется также открытие нового склада в г. Новосибирск.

Следите за нашими новостями!

С 11-14 февраля 2020 года в г. Москва прошла крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления и инженерно-сантехнических систем. Это первое мероприятие года в строительной отрасли, площадка, где задаются тренды рынка в наступающем сезоне, где ведущие европейские бренды и российские производители представляют новинки и решения российским клиентам. На 38 000 кв. м экспозиции были представлены 770 ведущих международных и отечественных производителей и поставщиков бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерных систем кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа.

Якутию на Aquatherm Moscow-2020 второй год подряд успешно представляет компания «Саха Липснеле», резидент технопарка «Якутия». Производитель котлов презентовал на выставке две новинки – конвекционный котел KAMELEK с режимами верхнего длительного и нижнего сезонного горения и возможностью выработки электричества и усовершенствованную модель универсального водогрейного котла LIEPSNELE ARCTIC с автоматическим регулированием процесса горения. «Мы принимаем участие в этой выставке уже второй раз, при содействии технопарка «Якутия» и Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта РС(Я). Благодаря таким мероприятиям, находим новых партнеров и дилеров по всей России. С каждым годом продукция, произведенная в нашей республике, вызывает все больший спрос и неизменный интерес со стороны дилеров. На сегодня мы уже вышли на российский рынок и по результатам выставки будет подписание экспортных контрактов в Казахстан, Армению, Грузию и Монголию» — рассказал Пуд Тимофеев, руководитель компании.

25 резидентов участвовали в конкурсной программе ежегодной республиканской выставки Sakha Innovation. Гран-при завоевал якутский предприниматель Игорь Жирков, учредитель компании тепловых котлов Саха Липснеле, сообщает ЯСИА.

В День изобретателя и рационализатора технопарк «Якутия» отметил своих лучших резидентов и их проекты. Всего было 25 экспозиций, которые участвовали в конкурсной программе. Это поломоечная машина Vedroid, мыло ручной работы из якутских растений, Сахачай из дикороссов, палатки ХотуТент, мобильные приложения с выгодными ценами и для спорта, биодобавки из ягеля и многое другое.

Гран-при выставки получило ООО «Саха Липснеле», учредителем которой является предприниматель Игорь Жирков. Офис предприятия находится в Якутске и Санкт-Петербурге, а завод в ТОСЭР «Кангалассы».

«Мы работаем с 2013 года, начинал как предприниматель. В 2016 году построили завод по производству котлов, сейчас продолжаем развиваться, с каждым годом больше и больше. Сейчас у нас собственный патент, «Липснеле арктик» — усовершенствованный, модернизированный под условия Арктики новый котёл. В 2018 году у нас появилась вторая разработка,»Камелёк» — автономный котёл для маленьких домов до 60 кв.м., гаражей, коневодческих баз и юрт. Он и готовит еду, и даёт тепло», — прокомментировал победитель Sakha Innovation корреспонденту ЯСИА.

Призы от технопарка «Якутия» за самое красочное оформление получила компания «Бигэ». Спецноминацию от жюри получил проект по теплым автомобильным полам предпринимателя Иннокентия Новгородова. Приз зрительских симпатий получил беговой фитнес-трекер компании «Ранго», кроме того, им вручили сертификат на участие во всероссийской выставке Сколково в Москве. За лучшее оформление проекта приз отдали компании ХотуТент — им достался сертификат на медиа-продвижение.

Диплом третьей степени выставки Sakha Innovation получили создатели биологически активных добавок из ягеля, «Механохимические биотехнологии». Вторым на экспозиции жюри отметило работу Иннокентия Зарубина, он производит мобильные бортовые редукторы для автомобилей повышенной проходимости. Первое место на выставке заняла компания, которое жюри назвало «у всех на виду» — это Сахачай. Среди детских проектов лучшим признали проект робота-уборщика Shark Trash.

На Sakha Innovation-2019 назвали лучшие проекты